Pengurus Wilayah IKA Unhas Rampung, Kepengurusan Dhani Pomanto Cs Segera Dilantik

16 Nov 2022 - 19:58 Wita | Editor: AS

Share

Suasana rapat panitia Pelantikan pengurus PW IKA Unhas. Foto, Dr. Udin S

Ikonkata. Com, Makassar - Pengurus Wilayah IKA Universitas Hasanuddin (Unhas) Sulawesi Selatan tengah menanti pelantikan yang rencananya diagendakan 18 Desember 2022 di Four Point by Sheraton, Jalan Andi Jemma Makassar. PW IKA Unhas yang diketuai oleh Mochamad Ramadhan Pomanto tersebut baru saja merampungkan kepengurusan nya untuk periode 2022-2026. 

"Kami sudah  audiens dengan Ketua PP IKA Unhas Andi Amran Sulaiman. Termasuk kami telah melaporkan persiapan pelantikan" ujar Ketua Panitia pelaksana Dr. Udin Saputra Malik, Rabu (16/11/2022).  

Pada pertemuan tersebut  panitia pelaksana pelantikan berkoordinasi dengan PP IKA Unhas di  gedung AAS Building. Rombongan pengurus  PW IKA Unhas bersama panitia Pelantikan diterima langsung  oleh Ketua Umum PP IKA Unhas Dr. Ir. A. Amran Sulaiman, Sekjen IKA Prof Yusran Yusuf. Rombongan PW IKA sendiri  dipimpin oleh  Ketua Harian IKA Wilayah Harun Ar Rasyid, Ketua Panitia pelaksana Dr. Udin Saputra Malik, Zulham Arif serta turut  mendampingi pengarah panitia Emma Husain dan Sakka Pati.

Usai pertemuan tersebut pihak panitia langsung menggelar rapat panitia di salah satu coffee shop di bilangan Jalan AP Pettarani Makassar. "selain membahas konsep pelantikan kami juga membahas rangkaian kegiatan yang akan berlangsung sebelum pelantikan pengurus" imbuh Udin. 

Adapun rangkaian kegiatan tersebut diantaranya melaunching sekretariat IKA Sulsel. Menariknya sebelum pelantikan berlangsung, IKA Wilayah Sulsel akan memperkenalkan profam kerja yang telah berjalan seperti Klinik Bisnis Sejahteta Bersama IKA Wilayah. Adapun rangkaiannya sebelum pelantikan yakni pada pagi hari akan berlangsung  jalan sehat bersama alumni dan masyarakat.

Termasuk juga akan diadakan lomba domino utusan IKA Daerah dan warkop se Makassar.

Ketua Harian PW IKA Harun Alrasyid menambahkan bahwa pihaknya akan mengundang pengurus PD IKA se Sulawesi Selatan khususnya bagi daerah yang telah menyelenggarakan Musda dan pengurusnya telah rampung. Share
© 2021 PT Indonesia Konten Kata