Sampaikan Duka Cita JK Sekeluarga Melayat Ke Rumah Mendiang Ferry Mursidan Baldan

02 Dec 2022 - 22:06 Wita | Editor: Agatasuci

Share

Sampaikan Duka Cita JK Sekeluarga Melayat Ke Rumah Mendiang Ferry Mursidan Baldan

ikonkata.com, Jakarta - Ungkapan duka tersebut disampaikan JK ketika melayat bersama keluarganya yang terdiri istri, anak dan menantunta ke rumah duka di JL. Anggrek Cendrawasih 19 Slipi Jakarta Barat, Jumat 2/12. 

JK mengungkapkan sehari sebelum dikabarkan meninggal Ferry sempat menghadiri acara Palang Merah Indonesia (PMI) di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan.

Menurut JK saat itu Ferry dalam keadaan sehat wal afiat. Untuk itu dirinya mengaku kaget ketika mendapat kabar bahwa mantan menteri ATR tersebut telah meninggal.

" Saya ketemu di acara Palang Merah, dan dia masih sehat makanya saya kaget waktu dikabari dia sudah meninggal. Saya mendapat kabar pas baru pulang sholat jumat" ujar JK 

JK mengenang  Ferry Mursidan sebagai sosok yang humoris keberadaannya selalu membuat suasana menjadi ramai. 

"Dia itu sering bergurau, kalau dia ada di PMI selalu ramai jadinya itu suasana dan dia memang selalu ke PMI" ungkap JK. 

JK mengakui ketika ditanya wartawan  tentang kebiasaan tidur di mobil  mantan politisi Golkar dan Nasdem ini. JK menceritakan pernah ketika mengadakan acara Ferry Mursidan datang dua jam lebih awal dan dia menunggu sambil tiduran di mobilnya. 

Pernah ada acara di rumah, acaranya jam 7 malam dia datangnya jam 5 sore, sambil nunggu acara dia di mobilnya tidur menunggu acara dimulai" jelas JK.Share
© 2021 PT Indonesia Konten Kata